Именно эти два вопроса являются топовыми во время личных приемов и прямых линий областной власти с запорожцами. " /> Именно эти два вопроса являются топовыми во время личных приемов и прямых линий областной власти с запорожцами. "> Именно эти два вопроса являются топовыми во время личных приемов и прямых линий областной власти с запорожцами. " />

Запорожцы больше всего жалуются губернатору на социальную незащищенность и плохие жилищные условия

logo
Запорожцы больше всего жалуются губернатору на социальную незащищенность и плохие жилищные условия - главная фотография

Именно эти два вопроса являются топовыми во время личных приемов и прямых линий областной власти с запорожцами.
С начала текущего года в облгосадминистрацию поступило 3669 обращений граждан, из них 2913 - в письменной форме, еще 756 подано гражданами на личных приемах. Также проведено 17 «горячих» линий.
– Большинство обращений граждан касаются вопросы социальной защиты – 20 % от общего количества обращений. Второе место по актуальности, как и в прошлом году, занимают вопросы жилищной политики - 16,5 % от общего количества Третье место приходится на вопросы, связанные со здравоохранением, их количество составляет 548 ед. или 11,4 % от общего количества. На четвертом месте находятся вопросы коммунального хозяйства, на пятом – вопросы аграрной политики и земельных отношений, - отметил начальник отдела работы с обращениями граждан ОГА Денис Касьяненко.
По словам чиновника, также очень часто в обращениях граждан затрагиваются вопросы в сфере транспорта и связи, а именно: отказ в бесплатном перевезены пассажиры льготных категорий и грубое поведение водителей, улучшения транспортного сообщения, начислением долга за услуги телефонной связи и Интернета, улучшения качества последних.

Оставить свой комментарий: