В связи с нехваткой денег на выплату заработной платы сотрудникам бюджетных учреждений в декабре городской голова Алексей Бакай призвал оптимизировать структуру и приве" /> В связи с нехваткой денег на выплату заработной платы сотрудникам бюджетных учреждений в декабре городской голова Алексей Бакай призвал оптимизировать структуру и приве"> В связи с нехваткой денег на выплату заработной платы сотрудникам бюджетных учреждений в декабре городской голова Алексей Бакай призвал оптимизировать структуру и приве" />

Мэр Бердянска будет телеграфировать в Запорожье и Киев о нехватке денег в городе

logo
Мэр Бердянска  будет телеграфировать в Запорожье и Киев о нехватке денег в городе - главная фотография

В связи с нехваткой денег на выплату заработной платы сотрудникам бюджетных учреждений в декабре городской голова Алексей Бакай призвал оптимизировать структуру и привести ее в соответствие.  Это коснулось, прежде всего, начальника городского отдела образования Натальи Кондратюк. О нехватке денег городской голова обещал отправить телеграмму премьер-министру Азарову.
"Мы должны протягивать ножки по одежке, — сказал мэр Бердянска. — Сегодня мы, как никогда, должны понимать всю сложность ситуации, и я прошу бюджетные организации оптимизировать структуру в самое ближайшее время, привести ее в соответствие с нормативами".
Городской голова Алексей Бакай заявил о том, что намерен отправить телеграммы относительно сложившейся финансовой ситуации в Бердянске  руководству области и страны.
"Как бы нас ни любили, я все равно буду это делать, мы будем писать и сложившейся ситуации, — сказал мэр Бакай. — Мы отправим телеграммы и в область, и Азарову".  «Деловой»


Оставить свой комментарий: