Аэропорт "Одесса" возглавил Михаил Крайтман

logo
Аэропорт "Одесса" возглавил Михаил Крайтман - главная фотография

Новым генеральным директором коммунального предприятия (КП) "Международный аэропорт “Одесса”" с 1 ноября стал Михаил Крайтман. Он назначен вместо Владимира Литвинова, уволенного по собственному желанию, сообщается в соответствующем распоряжении мэра Одессы Алексея Костусева.
Господин Крайтман возглавлял аэропорт до конца января 2012 года, когда Алексей Костусев уволил его за ненадлежащее выполнение должностных обязанностей. В частности, КП не перечислило в бюджет города налог на доходы физических лиц, плату за землю и налог на прибыль. Предприятие также не выполнило обязательства перед бюджетом и Пенсионным фондом Украины.
Напомним, в январе текущего года господин Костусев создал специальную комиссию по проверке финансово-хозяйственной деятельности одесского аэропорта. Комиссия должна была закончить работу до 18 января, однако мэр продлил срок ее работы с двух недель до 30 дней. До этого депутаты местного горсовета освободили муниципальный аэропорт от обязательного отчисления прибыли в городской бюджет, полученной за период с 1 января по 31 декабря 2013 года.

Оставить свой комментарий: