Днепропетровские «свободовцы» боятся оккупации региона Китаем

logo
Днепропетровские «свободовцы» боятся оккупации региона Китаем - главная фотография

Днепропетровщине грозит социально-экономическая экспансия Китая.
Об этом заявил руководитель Днепропетровской городской организации ВО «Свобода» Кирилл Дороленко на круглом столе «Актуальные социальные проблемы Днепропетровщины».
На круглом столе присутствовали общественные деятели, политики и журналисты. Участники обсуждали современное состояние сельского хозяйства в области, последствия сотрудничества Украины с Китаем. Известно, что на Днепропетровщине планируется совместное с китайскими компаниями производство сельхозпродукции.
«Нельзя позволять нынешний бандитской власти даже мыслей о таких вещах, не то что подписание договоров. Сдача земли в аренду китайцам - это предательство национальных интересов», - отметил Кирилл Дороленко.
Среди возможных проблем, которые ждут область, он выделил создание китайских поселений, безработицу среди украинского населения, «бессрочную оккупацию Украины Китаем».
Ранее сообщалось, что в ближайшее время между Днепропетровской областью и Китаем запланировано подписание ряда контрактов и меморандумов по реализации конкретных проектов в Украине.
«С китайскими партнерами будут заключены долгосрочные коммерческие договоры, согласно которым китайцы будут поставлять сюда оборудование, технику, различные материалы, а Днепропетровщина в свою очередь будет поставлять произведенную продукцию», - информировала пресс-служба Днепропетровской ОГА.

Оставить свой комментарий: