Задержанного в аэропорту "Борисполь" запорожского криминального авторитета и "смотрящего" области Анисимова заменит менее публичная и жадная персона." />  Задержанного в аэропорту "Борисполь" запорожского криминального авторитета и "смотрящего" области Анисимова заменит менее публичная и жадная персона.">  Задержанного в аэропорту "Борисполь" запорожского криминального авторитета и "смотрящего" области Анисимова заменит менее публичная и жадная персона." />

Москаль рассказал, кого "коронуют" после Анисима

logo
Москаль рассказал, кого "коронуют" после Анисима  - главная фотография

 Задержанного в аэропорту "Борисполь" запорожского криминального авторитета и "смотрящего" области Анисимова заменит менее публичная и жадная персона. Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ рассказал генерал милиции, народный депутат "Батькивщины" Геннадий Москаль*, передает Цензор.НЕТ.
Депутат рассказал, что Анисимов "свое дело сделал" - построил систему, которую теперь возглавит "менее публичная и менее жадная персона». "Уже есть целая масса желающих. Посмотрим, кого из них коронуют. Но давайте не спешить. Есть у меня большие сомнения в том, что Анисимову дадут реальный срок", - сказал Москаль.
По его словам, когда власть "устраивает показуху, то все заканчивается тихо". "Вся страна следила за громким задержанием экс-ректора Налогового университета Петра Мельника. Сейчас его браслет, который он легко снял и сбежал из страны, готовят Анисимову - своих рубят, но дают возможность откупиться и сбежать", - отметил политик.
Косвенно подтверждает слова народного депутата политический штиль, установившийся в Запорожье.  Как уже писала «Вв», вчера на рабочем совещании в ОГА губернатор Запорожской области дал всем понять, что репрессий, связанных с арестом Евгения Анисимова, которых так ждали оппоненты смотрящего, в регионе не будет: «Все остаются на своих местах. Точка».
И отношения Александра Пеклушенко с Владимиром Сербой из взаимного заочного конфликта перетекли если не в дружескую, то в довольно ровную плоскость. Губернатор даже пообещал финансовую поддержку работникам правоохранительных органов. Сам начальник ГУ УМВД  Украины в Запорожской области ушел в отпуск, и это в то время, когда запорожский регион в последнее время потрясло большое количество резонансных преступлений. Вернется ли генерал Серба из отпуска на свою должность, по всей видимости, не знает и сам отпускник. Из всего вышесказанного сдедует, что слова Геннадия Москаля вполне могут оказаться пророческими.
«Вв» предполагала такой исход дела практически сразу после задержания  Евгения Анисимова в аэропорту «Борисполь».

Оставить свой комментарий: