" />

">

" />

Введены ограничения на одесской трассе

logo
Введены ограничения на одесской трассе - главная фотография

ГАИ ввела ограничение на движение транспорта по трассе "Киев - Одесса".

Так, дорогу частично перекроют на нескольких участках автодороги в пределах Киевской области в связи с проведением капитального ремонта.

Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ в Киевской области.

В частности, по правому проезду в направлении Одессы от села Вита Почтовая до пгт Глеваха км проводятся ремонтные работы с организацией двустороннего движения по левому проезду. По правому проезду - в направлении Одессы, от перекрестка Василькова до пгт Калиновка, проводятся ремонтные работы с организацией двустороннего движения по левому проезду.

Ведомство предлагает водителям возможные маршруты объезда данных участков автодорог: от Белой Церкви - по дороге Р-32 "Кременец - Белая Церковь - Ржищев" до Кагарлыка, и далее по автодороге Н-01 "Киев - Знаменка" в Киев. Также удобным будет объезд по дороге Р-04 "Киев - Фастов - Белая Церковь - Тараща – Звенигородка".

Среди маршрутов также: от села Мытница - по дороге Р-19 "Фастов - Мытница - Обухов - Ржищев - Канев" до Обухова и далее по автодороге Н-01 "Киев - Знаменка" до Киева, или по автомобильной дороге Р-19 "Фастов - Мытница - Обухов - Ржищев - Канев" до Фастова и далее по дороге Р-04 "Киев - Фастов - Белая Церковь - Тараща - Звенигородка" и до Киева.

ГАИ не сообщает сроки снятия ограничения.

Оставить свой комментарий: