2 ноября в стенах Бердянской исправительной колонии № 77, с целью повышения среди контингента осужденных морально-этических качеств, состоялся благотворительный христиа" /> 2 ноября в стенах Бердянской исправительной колонии № 77, с целью повышения среди контингента осужденных морально-этических качеств, состоялся благотворительный христиа"> 2 ноября в стенах Бердянской исправительной колонии № 77, с целью повышения среди контингента осужденных морально-этических качеств, состоялся благотворительный христиа" />

В Бердянске зеков перевоспитывают норвежские миссионеры

logo
В Бердянске зеков перевоспитывают норвежские миссионеры - главная фотография

2 ноября в стенах Бердянской исправительной колонии № 77, с целью повышения среди контингента осужденных морально-этических качеств, состоялся благотворительный христианский концерт с участием представителей общины «Город-хранилище». Непосредственным участником концерта был миссионер, гражданин Норвегии Хюсвик Ойстин.
По заверения пресс-службы пенитенциариев, событие вызвало искренний интерес среди осужденных, а все места в концертном зале заняты. Гости рассказали присутствующим о своем, не похожем на другие, пути к вере.
Администрация колонии считает, что данные меры положительно влияют на моральное состояние осужденных, социализирует их в определенной степени с окружающим миром, поэтому не против таких концертов в будущем.

Оставить свой комментарий: