Сотрудник пожарной части пожаловался на коррупцию в руководстве ГУ ГСЧС в Запорожской области

logo
Сотрудник пожарной части пожаловался на коррупцию в руководстве ГУ ГСЧС в Запорожской области - главная фотография

На почту «Вв» пришло это неподписанное письмо. За достоверность этого письма редакция ответственности не несет, но именно к нам решили обратиться за помощью,  и проигнорировать этот крик души мы считаем, что не имеем права.  Автор просит помощи у нашей редакции. Вероятно, выбор пал на нас, так как мы уже писали о фактах хищения металлопродукции с комбината «Запороржсталь» сотрудниками этой пожарной части в материале «Работники МЧС воровали металл с «Запорожстали» на пожарной машине» за 08.09.2013
 и о конфузе во время учений, когда пожарный расчет не справился с тушением условного пожара из-за пожарных рукавов в материале «Учения на «Запорожстали» закончились ЧП для бойцов ГСЧС» за 19.09.2013.
 К сожалению, кроме публикации, дабы привлечь внимание к этой проблеме,  редакция «Всей власти» ничего сделать не может. Выражаем надежду, что компетентные органы разберутся и наведут порядок в этом отдельном рабочем коллективе.
«Здравствуйте! Так как все боятся, то я напишу от лица всех работников нашей части ДПРЧ-29 по охране ОАО "Запорожсталь" и "ДСС". Уже на протяжении долгого времени руководство нашей ГУ МЧС Украины Запорожской области издевается в прямом смысле этого слова над своими подчиненными. Суть заключается в следующем. Когда все части получают зарплату до 20 чисел месяца, то зарплата нашей части непонятно на каких основаниях держится до конца месяца, а бывали и случаи,  что и на большее время. Материальное обеспечение части и личного состава оставляет желать лучшего, т.е. его нет вообще. Пожарные ходят,  как попало и в чем попало, при этом заставляют покупать обмундирование за свои деньги, которые они не платят. Есть такое подозрение, что тут очень сильно попахивает коррупцией, иначе как объяснить тот факт, что в прошлом месяце при комплексной проверке из Киева, нам выплатили все вовремя. В общем,  материал на рассмотрение (крик души) Вы получили. Поможете, хорошо. Нет, значит, буду искать другие источники!»

Оставить свой комментарий: