-Вчера, не смотря на воскресный день,  у нас состоялся достаточно обстоятельный и результативный разговор с начальником УВД  генералом Владимиром Ивановичем С" /> -Вчера, не смотря на воскресный день,  у нас состоялся достаточно обстоятельный и результативный разговор с начальником УВД  генералом Владимиром Ивановичем С"> -Вчера, не смотря на воскресный день,  у нас состоялся достаточно обстоятельный и результативный разговор с начальником УВД  генералом Владимиром Ивановичем С" />

Губернатор начинает работать, Анисимов остается сидеть, а Серба уходит в отпуск

logo
Губернатор начинает работать, Анисимов остается сидеть, а Серба уходит в отпуск - главная фотография

-Вчера, не смотря на воскресный день,  у нас состоялся достаточно обстоятельный и результативный разговор с начальником УВД  генералом Владимиром Ивановичем Сербой. Мы пришли к выводу, что нам, Виктор Андреевич (Емельяненко ред.) и Василий Алексеевич (Василенко, замначальника ГУ УМВД Украины в Запорожской области ред.)  необходимо создать совместную рабочую группу. Я думаю, вам такую задачу поставил Владимир Иванович Серба перед уходом в отпуск.  И провести обязательно совместную коллегию, на которую мы вынесем решения, способные  позитивно повлиять на материально-техническую базу наших райгоротделов. А самое главное, мы синхронизируем наши усилия, чтобы сойти с этой 25-й позиции, которая не достойна запорожской области. И пожалуйста, начинайте работать!  И этими словами – начинайте работать! – я хочу закончить наше сегодняшнее совещание. Всем удачи! – завершил губернатор свое сегодняшнее выступление на аппаратном совещании в ОГА.

Налицо улучшение отношений между губернатором и начальником запорожского облУВД. Вряд ли их можно назвать дружественными, но то, что они становятся рабочими - это факт. Как фактом является и то, что Евгений Анисимов будет отвечать единолично за сложившийся в запорожском регионе ублюдочный феодализм, пережитый Европой еще в Средние века. Когда уже в наши дни в Запорожье и области рейдировались предприятия, а предприниматели регулярно платили дань бизнесмену Анисимову, когда местный феодал залезал в бюджеты разных уровней и как вассал, поставленый "семьей", передавал часть этих средств своим столичным покровителям. Все говорит о том, что его решили сделать крайним и он остался один на один со своими проблемами.

Оставить свой комментарий: