Городской совет Одессы на внеочередном заседании принял отставку Алексея Костусева. Как сообщает Думская.net, сам Костусев на заседание не явился." /> Городской совет Одессы на внеочередном заседании принял отставку Алексея Костусева. Как сообщает Думская.net, сам Костусев на заседание не явился."> Городской совет Одессы на внеочередном заседании принял отставку Алексея Костусева. Как сообщает Думская.net, сам Костусев на заседание не явился." />

В Одессе депутаты приняли отставку мэра Костусева

logo
В Одессе депутаты приняли отставку мэра Костусева - главная фотография

Городской совет Одессы на внеочередном заседании принял отставку Алексея Костусева. Как сообщает Думская.net, сам Костусев на заседание не явился.
Исполнять обязанности руководителя города будет, в соответствии с законом, секретарь горсовета Олег Брындак. В течение 15 дней он должен обратиться к Верховной Раде с просьбой назначить досрочные выборы мэра. Внеочередная сессия, посвященная уходу Костусева, длилась всего пять минут.
Напомним, об увольнении Костусева стало известно 31 октября - он сам написал заявление. По мнению политологов, досрочная отставка мэра может быть связана с арестом экс-нардепа Игоря Маркова, которого с Костусевым связывают партнерские и дружеские отношения.

Оставить свой комментарий: