Александр Пеклушенко открывая сегодняшнее рабочее совещание в обладминистрации сказал, что на совещании будет рассмотрен вопрос о праздновании 80-летия комбината «Запор" /> Александр Пеклушенко открывая сегодняшнее рабочее совещание в обладминистрации сказал, что на совещании будет рассмотрен вопрос о праздновании 80-летия комбината «Запор"> Александр Пеклушенко открывая сегодняшнее рабочее совещание в обладминистрации сказал, что на совещании будет рассмотрен вопрос о праздновании 80-летия комбината «Запор" />

Пеклушенко остается

logo
Пеклушенко остается  - главная фотография

Александр Пеклушенко открывая сегодняшнее рабочее совещание в обладминистрации сказал, что на совещании будет рассмотрен вопрос о праздновании 80-летия комбината «Запорожсталь». «И хотя вопрос будет седьмым по счету, сразу скажу, что присутствующий здесь Ростислав Игоревич Шурма не претендует на мое место, как и я не претендую на его. Все остаются на своих местах. Еще раз повторяю, все остаются на своих местах. Точка»,  - сообщил глава области.
Таким образом, муссируемые в некоторых СМИ слухи о скором снятии Александра Пеклушенко с поста губернатора остались всего лишь слухами. Это же можно сказать и по поводу отставки мера Запорожья Александра Сина. По всей видимости, вопрос перемены власти в Запорожском регионе в связи с арестом Евгения Анисимова закрыт. И, как мы уже писали, подводить итоги своей работы Александру Пеклушенко на посту губернатора еще рано.

Оставить свой комментарий: