В Киевской области суд вынес приговор обидчику милиционера

logo
В Киевской области суд вынес приговор обидчику милиционера - главная фотография

В селе Рудницкое Барышевского района Киевской области посадили обидчика милиционера.

Об этом рассказали в пресс-службе областной милиции.

43-летний местный житель в начале 2013 года освободился из тюрьмы, и начал регулярно пьянствовать, хулиганить и обижать родную мать, устраивая скандалы.

"С сыном-дебоширом женщина сама справиться не могла и попросила помощи у местного сельского головы. Тот тоже не смог утихомирить пьяницу и обратился в правоохранительные органы. На место прибыли два милиционера, которые начали успокаивать хулигана, просить его не оскорблять родную мать и вести себя прилично. В ответ мужчина начал кричать еще сильнее. Понимая, что он не успокоится, сотрудники милиции попросили его пройти с ними в участок, мол, посидит там и успокоится. Однако мужчина отказался куда-либо идти, оказывал сопротивление сотрудникам милиции, ударил местного участкового (старшего лейтенанта) кулаком в лицо и серьезно рассек ему губу", - рассказал пресс-секретарь областной милиции Николай Жукович.

Суд приговорил напавшего к полутора годам лишения свободы по статье 345 часть 2 "Насильственные действия и угроза сотруднику милиции".

Оставить свой комментарий: