Мэр Запорожья Син нашел повод для радости

logo
Мэр Запорожья Син нашел повод для радости - главная фотография

Запорожский городской голова Александр Син принял участие в пресс-конференции перед ответным матчем 1/16 финала на Кубок Европейской конференции волейбола между командой «Орбита-ЗТМК-ЗНУ» и голанндским «IrmatoWeert».
Александр Син отметил, что благодаря финансовой поддержке ЗТМК команда может развиваться и побеждать.
«Орбита-ЗТМК-ЗНУ» вернулась в Суперлигу и завоевала бронзовые медали, подала заявку на участие в еврокубках. Спортивная общественность говорит, что в гандбол играют в Харькове. Я хочу поблагодарить титаномагниевый комбинат за то, что они сделали все возможное, чтобы теперь говорили: в волейбол играют в Запорожье», - заявил Син.
Специально для ответного матча было закуплено специальное покрытие, отвечающее всем европейским стандартам, выполнены требования Европейской волейбольной федерации. Благодаря этому запорожцы смогли увидеть матч международного волейбольного турнира.
И Владимир Сивак, и Александр Нечаев подтвердили свою готовность и дальше поддерживать команду.
Кстати, президент Запорожской областной федерации волейбола Александр Син курирует команду на протяжении 16 лет. За это время она неоднократно становилась серебряным и бронзовым призером Чемпионата Украины, завоевала бронзовые награды Кубка Украины, стала победителем Чемпионата Украины среди женских команд высшей лиги сезона 2011-2012 годов. В сезоне 2011-2012 команда стала чемпионом Высшей лиги. В прошлом сезоне наши волейболистки завоевали третье место в Суперлиге ХХІІ Чемпионата Украины.

Оставить свой комментарий: