Охранник из кортежа президента гоняет по Киеву с мигалками и проезжает на красный свет. Это следует из видео, зафиксированного "Дорожным контролем"." /> Охранник из кортежа президента гоняет по Киеву с мигалками и проезжает на красный свет. Это следует из видео, зафиксированного "Дорожным контролем"."> Охранник из кортежа президента гоняет по Киеву с мигалками и проезжает на красный свет. Это следует из видео, зафиксированного "Дорожным контролем"." />

Охранник с кортежа президента гоняет на красный свет

logo
Охранник с кортежа президента гоняет на красный свет - главная фотография

Охранник из кортежа президента гоняет по Киеву с мигалками и проезжает на красный свет. Это следует из видео, зафиксированного "Дорожным контролем".
Как сказано в описании, 25 октября 2013 года на улице Богатырской в Киеве с большой скоростью мчался внедорожник Mercedes с государственными номерами АА 0488 АВ.
Машина ехала с включенными проблесковыми маячками и сиреной. На видеозаписи слышно, как машина догоняет авто "Дорожного контроля" и с помощью мигалки пытается согнать. Автомобиль "ДК" ушел правее перед светофором и остановился на красный свет.
В свою очередь Mercedes начал сгонять другие машины, которые впереди остановились на красный свет.
Внедорожник проехал светофор на запрещающий сигнал и умчался дальше.
Как выяснилось, данная машина входит в состав кортежа президента Виктора Януковича.

 

Оставить свой комментарий: