Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделит ПАО "Украинский графит" ("Укрграфит", Запорожье) кредит в размере до $26 млн на реконструкцию и модернизацию пр" /> Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделит ПАО "Украинский графит" ("Укрграфит", Запорожье) кредит в размере до $26 млн на реконструкцию и модернизацию пр"> Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделит ПАО "Украинский графит" ("Укрграфит", Запорожье) кредит в размере до $26 млн на реконструкцию и модернизацию пр" />

ЕБРР выделит "Укрграфиту" кредит на 26 миллионов долларов

logo
ЕБРР выделит "Укрграфиту" кредит на 26 миллионов долларов - главная фотография

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделит ПАО "Украинский графит" ("Укрграфит", Запорожье) кредит в размере до $26 млн на реконструкцию и модернизацию производственных мощностей и внедрение энергоэффективных технологий в производственный цикл.
Как сообщил ведущий советник по внешним связям банка Антон Усов, совет директоров банка одобрил этот проект на заседании 29 октября. Общая стоимость проекта оценивается в $35 млн.
Справка: "Укрграфит" – ведущий производитель в Украине графитированных электродов для электросталеплавильных, руднотермических и других видов электрических печей, товарных углеродных масс для электродов Содерберга, футеровочных материалов на основе углерода для предприятий металлургического, машиностроительного, химического и других комплексов промышленности. По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Оставить свой комментарий: