Обращение с таким предложением  к работодателям и жителям Бердянска за подписью исполняющего городского головы Александра Свидло,  исполнительного директора Б" /> Обращение с таким предложением  к работодателям и жителям Бердянска за подписью исполняющего городского головы Александра Свидло,  исполнительного директора Б"> Обращение с таким предложением  к работодателям и жителям Бердянска за подписью исполняющего городского головы Александра Свидло,  исполнительного директора Б" />

В Бердянске хотят легализовать теневой бизнес

logo
В Бердянске хотят легализовать теневой бизнес - главная фотография

Обращение с таким предложением  к работодателям и жителям Бердянска за подписью исполняющего городского головы Александра Свидло,  исполнительного директора Бердянского союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Николая Антонова, а также председателя Бердянского координационного совета председателей профсоюзных организаций Владимира Крафта было обнародовано в конце минувшей неделе.
Авторы обращения просят работодателей Бердянска «проанализировать все имеющиеся резервы, проявить активную гражданскую позицию, выйти «из тени»  и заключить трудовые договора с учетом требований действующего законодательства со всеми сотрудниками предприятий». Документ появился не только как акт заботы о благополучии и социальной защите работников предприятий города, но и как способ регулирования поступлений в бюджет. «Из-за неуплаты налогов местный бюджет не получает деньги на финансирование медицинских учреждений, школ, объектов культуры, обеспечение благоустройства города», — говорится в обращении. Пишет «Деловой».

Оставить свой комментарий: