Россельхознадзор временно решил ограничить поставки в РФ продукции двух украинских мясоперерабатывающих компаний." /> Россельхознадзор временно решил ограничить поставки в РФ продукции двух украинских мясоперерабатывающих компаний."> Россельхознадзор временно решил ограничить поставки в РФ продукции двух украинских мясоперерабатывающих компаний." />

Россия ограничила поставки мяса с двух украинских заводов

logo
Россия ограничила поставки мяса с двух украинских заводов - главная фотография

Россельхознадзор временно решил ограничить поставки в РФ продукции двух украинских мясоперерабатывающих компаний. Соответсвующее сообщение размещено на официальном сайте ведомства в среду, 30 октября.
"При лабораторных исследованиях в режиме усиленного лабораторного контроля на безопасность в говядине мороженной, поступившей с предприятия ООО "ПКП Прилуки-Агропеработка", выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, в мясе птицы мороженном, поступившем с предприятия ООО "Тавр-Плюс", выявлены листерии", – говорится в сообщении Россельхознадзора.
Как отмечается, принято решение о введении временных ограничений на поставки продукции с этих предприятий.
Напомним, о том, что в мясе птици обнаружена листерия Росссельхознадзор сообщил еще 30 сентября. Таким образом, решение об ограничении поставок продукции принято спустя ровно месяц.
Отметим, что Россельхознадзор и Госветфитослужба Украины уже ограничивали поставки "Тавр-Плюс" в страны Таможенного союза.

Оставить свой комментарий: