С 3 по 10 ноября в сотрудничестве с киноклубом «Восхождение» и общественной организации «УкрПростир» Запорожье примет Международный фестиваль документального кино о пра" /> С 3 по 10 ноября в сотрудничестве с киноклубом «Восхождение» и общественной организации «УкрПростир» Запорожье примет Международный фестиваль документального кино о пра"> С 3 по 10 ноября в сотрудничестве с киноклубом «Восхождение» и общественной организации «УкрПростир» Запорожье примет Международный фестиваль документального кино о пра" />

В Запорожье пройдет фестиваль документального кино о правах человека

logo
В Запорожье пройдет фестиваль документального кино о правах человека  - главная фотография

С 3 по 10 ноября в сотрудничестве с киноклубом «Восхождение» и общественной организации «УкрПростир» Запорожье примет Международный фестиваль документального кино о правах человека Docudays UA.
Docudays UA - крупнейший международный фестиваль документального кино в Украине. Фестиваль - неполитический и некоммерческий. Вход на все кинопоказы - свободный.
Главная цель фестиваля - содействие повышению уровня украинской кинодокументалистики , становлению в Украине открытого диалога о моральных проблемах общества , права человека .
В программу нынешнего фестиваля вошли фильмы-победители 10-го Международного фестиваля документального кино о правах человека Docudays UA, который состоялся в Киеве весной 2013 года, а также фильмы-призеры самых известных международных кинофестивалей документального кино.
Торжественное открытие состоится 3 ноября, в воскресенье, в 18 часов в киноклубе «Восхождение», во дворце культуры им. Кирова (малый зал ), пр. Металлургов, 1 А.
После торжественного открытия также состоится просмотр и обсуждение одной из лучших кинолент фестиваля - фильма «Документалист».

Оставить свой комментарий: