Милиция Запорожья получит авто и компьютеры почти на три миллиона гривен

logo
Милиция Запорожья получит авто и компьютеры почти на три миллиона гривен - главная фотография

Для милиции города Запорожья коммунальщики закупят 23 автомобиля "Vida" и 168 компьютеров общей стоимостью 2,7 миллиона гривен.
По сообщению "Вестника госзакупок", технику приобретет коммунальное предприятие электросетей "Запорожгорсвет" по результатам тендера. Закупку профинансирует городской бюджет. Технику должны доставить до конца текущего года
Победителем в торгах на закупку компьютеров стало ООО "Производственно - коммерческая фирма "Рома, ЛТД", владельцем которой является Валентин Реньов. Фирма предложила свои услуги за 797 тыс грн.
Участие в тендере принимали пять фирм. К примеру, ФЛП Шайдовский Игорь Сергеевич подал предложение на сумму в 684 тыс грн, а ООО "РИМ2000" - на сумму в 710 тыс грн, но их отклонили из-за несоответствия документации конкурсных торгов.
Автомобили "Vida" модификации SF 69YO-20 стоимостью 1,89 млн грн поставит ООО "Запорожье-Авто", которое принадлежит ОАО "Украинская автомобильная корпорация" Тариэла Васадзе (Партия регионов). К примеру, ООО "Авто линия" подало более выгодное предложение с ценой за один автомобиль на 10,3 тыс грн ниже, но его отклонили из-за несоответствия документации конкурсных торгов.
Технику закупят в рамках утвержденной в апреле 2013 года горсоветом "Городской целевой программы повышения эффективности и усиления контроля за состоянием общественного порядка".

Оставить свой комментарий: