Сотрудники патрульно-постовой службы задержали на горячем воришку, пытавшегося свинтить колеса с авто." /> Сотрудники патрульно-постовой службы задержали на горячем воришку, пытавшегося свинтить колеса с авто."> Сотрудники патрульно-постовой службы задержали на горячем воришку, пытавшегося свинтить колеса с авто." />

Запорожские милиционеры задержали автовора

logo
Запорожские милиционеры задержали автовора - главная фотография

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали на горячем воришку, пытавшегося свинтить колеса с авто.
Рано утром, еще в темноте, наряд ППС заметил притаившегося у автомобиля, припаркованного в одном из дворов Хортицкого района, мужчину.
Все стало понятно, когда милиционеры заметили рядом с мужчиной свинченное колесо. Сотрудники патрульно-постовой службы милиции установили, что на уголовное правонарушение пошел 25-летний ранее судимый горожанин. Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч.2 ст. 185 УК - "Кража".
Как сообщила пресс-служба ГУВД в Запорожской области, милиционеры также  установили причастность этого вора к совершению еще одного уголовного правонарушения в Хортицком Запорожье. Выяснилось, что утром он, разбив стекло, попал в салон автомобиля, откуда похитил навигатор и канистру с 20 литрами масла.

Оставить свой комментарий: