Об этом говорится в официальном заявлении, которое ЧАО сделало по поводу брифинга мэра Александра Сина от 25 октября 2013." /> Об этом говорится в официальном заявлении, которое ЧАО сделало по поводу брифинга мэра Александра Сина от 25 октября 2013."> Об этом говорится в официальном заявлении, которое ЧАО сделало по поводу брифинга мэра Александра Сина от 25 октября 2013." />

«Запорожсвязьсервис» передает документы о давлении со стороны мэрии в Генпрокуратуру

logo
«Запорожсвязьсервис» передает документы о давлении со стороны мэрии в Генпрокуратуру - главная фотография

Об этом говорится в официальном заявлении, которое ЧАО сделало по поводу брифинга мэра Александра Сина от 25 октября 2013.
«25 октября мэр Запорожья, Александр Син заявил на своем брифинге журналистам, что "не припоминает" заявлений ЧАО "Запорожсвязьсервис" о фактах вымогательства и давления со стороны городской власти. В ответ на это, мы перечисляем факты, указывающие на давление, оказанное за последние два года администрацией города Запорожье.
Городская власть и коммунальные предприятия инициировали:
- Проверку Антимонопольного комитета и открытие дела по надуманным обстоятельствам
- Проверку Управления по защите прав потребителей
- Проверки жалоб в Национальной комиссии, которая осуществляет контроль за рынками финансовых услуг от каждого из КП, с которым у ЧАО "Запорожсвязьсервис" есть договора.
- Проверки жалоб в Национальном банке Украины.
- Проверку Агентства по защите персональных данных
- Расторжение договоров аренды и субаренды помещений находящихся в коммунальной собственности, которые использовало ЧАО "Запорожсвязьсервис" около десяти лет.
Кроме того, при участии городских чиновников произошло:
- Размещение дискредитирующей информации в подконтрольных средствах массовой информации, включая муниципальный телеканал и сайт городской администрации.
- Распространение листовок призывающих не пользоваться услугами ЧАО "Запорожсвязьсервис"
- Противодействие владельцам коммерческой недвижимости, в сдаче помещений в аренду ЧАО "Запорожсвязьсервис"
Руководство коммунальных предприятий "Основание", "Водоканал" и "Теплосеть" безосновательно заявляло о не получении информации о принятых ЧАО "Запорожсвязьсервис" платежах от населения, с целью подорвать доверие плательщиков к ЧАО "Запорожсвязьсервис" и вынудить их отказаться от наших услуг.
Те же КП отказываются подписывать акты выполненных работ и акты передачи информации, несмотря на выполнение нами всех условий действующих договоров.
Водоканал отказал в продлении договора с 03.11.13. на прием платежей от населения»
Также в заявлении говорится, что "Запорожсвязьсервис" располагает более чем двумя десятками фактов давления, которые подтверждены документами и по которым будет дана правовая оценка, как в рамках текущего уголовного дела, так и в ходе дальнейшей проверки Генеральной Прокуратуры Украины  и МВД Украины.

Оставить свой комментарий: