Александр Пеклушенко не удовлетворен работой регистрационной службы Главного управления юстиции в Запорожской области." /> Александр Пеклушенко не удовлетворен работой регистрационной службы Главного управления юстиции в Запорожской области."> Александр Пеклушенко не удовлетворен работой регистрационной службы Главного управления юстиции в Запорожской области." />

Запорожский губернатор жестко критикует местную юстицию

logo
Запорожский губернатор жестко критикует местную юстицию - главная фотография

Александр Пеклушенко не удовлетворен работой регистрационной службы Главного управления юстиции в Запорожской области. Об этом он рассказал на аппаратном совещании в облгосадминистрации. Поводом к недовольству стал сюжет местной телекомпании, в котором был зафиксирован центральный офис учреждения по ул. Дзержинского, 5 и длинные очереди возле него. Посетители также пожаловались журналистам, что для того, чтобы оформить необходимую документацию в заведение необходимо приходить по несколько раз, а очереди занимать с четырех утра.
Глава региона предложил руководителю регистрационной службы прокомментировать сюжет и предоставить конструктивные объяснения относительно качества работы его подчиненных .
Глава проштрафившегося ведомства Антон Проценко наличие больших очередей объяснил тем, журналисты пришли в заведение в первой половине дня. Вечером, якобы, здесь клиентов совсем не бывает. Необходимость приходить по несколько раз, чтобы оформить документы, связанная со сложной формой для заполнения. По его словам, уже создан консультационный центр , специалисты которого должны помогать запорожцам заполнять заявления. Недавно возникало напряжение при оформлении земельных участков фермерами, однако, по его словам, этот вопрос уже урегулирован. Хотя сами фермеры считают иначе.
- Считаю, что вы не отвечаете той должности, которую занимаете. Прежде всего потому, что не думаете о человеке, который должен быть для вас на первом месте. Ежедневно вы принимаете до сотни запорожцев, в комнате размером 55 м.кв., заставляете их безрезультатно обивать пороги. Кроме того, ни разу вы не выступили в прессе и не попробовали разрядить социальное напряжение, которое возникло вокруг вашей службы. Вы не готовы управлять таким важным направлением работы, – убежден председатель ОГА Александр Пеклушенко.
Чем обернется это «неготовы» для начальника регистрационной службы, губернатор не уточнил.

Оставить свой комментарий: