Свою руку к свержению «смотрящего» Евгения Анисимова могла приложить «газовая группа», к которой,  в частности, относится и глава Администрации  Президента Се" /> Свою руку к свержению «смотрящего» Евгения Анисимова могла приложить «газовая группа», к которой,  в частности, относится и глава Администрации  Президента Се"> Свою руку к свержению «смотрящего» Евгения Анисимова могла приложить «газовая группа», к которой,  в частности, относится и глава Администрации  Президента Се" />

На место запорожского губернатора прочат Владимира Кальцева

logo
На место запорожского губернатора прочат Владимира Кальцева - главная фотография

Свою руку к свержению «смотрящего» Евгения Анисимова могла приложить «газовая группа», к которой,  в частности, относится и глава Администрации  Президента Сергей Левочкин. Об этом пишет Дмитрий Буковский в «Деловой столице».
По информации издания, у "газовой" группы "регионалов" в Запорожье есть прямой интерес — взять под контроль кресло губернатора области. И имеется свой достойный кандидат на этот пост — депутат горсовета Владимир Кальцев.
Семейство Кальцевых также пострадало от кипучей деятельности Евгения Анисимова (у подконтрольной семье компании "Александр" якобы за копейки отобрали офис в центре города), что и вынудило его искать защиты у влиятельных людей на Банковой.
Собственно, поддержка Кальцевых со стороны "газового" лобби выражалась в регулярном донесении главе государства информации о проблемах, которые создает имиджу "регионалов" в Запорожье Евгений Анисимов. Кроме того, именно эта группа влияния, по слухам, стояла за информационными атаками, которые в последний год наносил по позициям запорожского "смотрящего" алкогольный магнат Евгений Черняк (ТМ "Хортица").
Это подтверждает и оперативность, с которой вышел разгромный сюжет о задержании и "подвигах" Анисимова на телеканале "Интер", подконтрольном Сергею Левочкину.
По данным "Деловой столицы", такая антиреклама вскоре конвертируется в конкретные кадровые решения. В частности, может лишиться своей должности г-н Пеклушенко, чье место уже присмотрел Владимир Кальцев.

От себя "Вся власть" может добавить, что у самого Владимира Кальцева в запорожском регионе не самая лучшая репутация. Как в сфере политики, так и в сфере бизнеса. Да и какой может быть политическая репутация в человека, который является «вечно вторым» в предвыборной гонке за мэрское кресло.

Оставить свой комментарий: