Такое впечатление создалось у многих, присутствовавших сегодня на аппаратном совещании в ОГА, где первым из докладчиков должен был выступать начальник ГУ УМВД в Запорож" /> Такое впечатление создалось у многих, присутствовавших сегодня на аппаратном совещании в ОГА, где первым из докладчиков должен был выступать начальник ГУ УМВД в Запорож"> Такое впечатление создалось у многих, присутствовавших сегодня на аппаратном совещании в ОГА, где первым из докладчиков должен был выступать начальник ГУ УМВД в Запорож" />

Генерал Серба прячется от губернатора Пеклушенко?

logo
Генерал Серба прячется от губернатора Пеклушенко? - главная фотография

Такое впечатление создалось у многих, присутствовавших сегодня на аппаратном совещании в ОГА, где первым из докладчиков должен был выступать начальник ГУ УМВД в Запорожской области Владимир Серба. Как сообщил в начале совещания заместитель генерала, оказалось, что Владимир Серба не дошел до совещания в облгосадминистрации по причине другого служебного совещания в своем ведомстве.
Александр Пеклушенко не стал вести заочный диалог с генералом и сообщил, что подождет, пока Владимир Иванович освободится. Надо отметить, что в ходе заседания Александр Николаевич не раз вспоминал запорожских правоохранителей словами: «…если захотят, то могут работать».

Оставить свой комментарий: