Рассылку такого содержания сделала пресс-служба запорожской мэрии." /> Рассылку такого содержания сделала пресс-служба запорожской мэрии."> Рассылку такого содержания сделала пресс-служба запорожской мэрии." />

Мэрия обвиняет интернет-сайты в провокации: запорожские КП работают в штатном режиме

logo
Мэрия обвиняет интернет-сайты в провокации: запорожские КП работают в штатном режиме - главная фотография

Рассылку такого содержания сделала пресс-служба запорожской мэрии. Поводом к такому заявлению стал ряд новостей на Интернет-сайтах, о том, что арестованы счета коммунальных предприятий Запорожья, а на этих предприятиях правоохранителями проводятся проверки.
В сообщении также говорится, что исполком Запорожского городского совета считает, что действия информационных ресурсов по размещению этой недостоверной информации  являются безответственными и провокационными.
Коммунальные предприятия Запорожья работают в штатном режиме, продолжая предоставлять населению жилищно-коммунальные услуги в полном объёме.
Исполком Запорожского городского совета просит запорожцев своевременно оплачивать предоставленные жилищно-коммунальные услуги. Произвести оплату за жилищно-коммунальные услуги можно в отделениях «Приватбанка», «Ощадбанка», «Укрпочты» и других удобных для горожан пунктах приёма платежей.
Интересно, где-нибудь еще в Украине есть еще хотя бы одна, столь сильно дискредитировавшая себя мэрия?

Оставить свой комментарий: