Об этом сообщает пресс-служба городского головы. " /> Об этом сообщает пресс-служба городского головы. "> Об этом сообщает пресс-служба городского головы. " />

У запорожской мэрии произошел конфликт с журналистами центрального телеканала

logo
У запорожской мэрии произошел конфликт с журналистами центрального телеканала - главная фотография

Об этом сообщает пресс-служба городского головы.
В сообщении говорится, что сегодня в 14.40 в кабинет Запорожского городского головы, несмотря на протесты секретаря, ворвались члены съемочной группы, на микрофоне которой был логотип телеканала «Интер», с требованием дать им интервью. В виду того, что городской голова был в это время занят, им было предложено подождать в приемной и встретиться сначала с руководителем пресс-службы, на что они ответили отказом, и покинули кабинет городского головы только в сопровождении дежурного милиционера.
Через несколько минут, когда городской голова освободился, его секретарь попыталась пригласить их к мэру через дежурного милиционера, однако от этого журналисты отказались, мотивируя тем, что нужно было с ними разговаривать тогда, когда они этого хотели, а теперь уже поздно.
Пресс-служба городского головы расценивает подобные действия съемочной группы, как провокацию, и надеется, что в дальнейшем журналисты будут придерживаться элементарных норм не только журналистской, но и общепринятой этики.
Очевидно, что вопросы, которые наши коллеги хотели задать Александру Ченсановичу, касались бы недавнего ареста запорожского бизнесмена Евгения Анисимова и тесного взаимодействия с оным городской власти, в частности, самого мэра.

Оставить свой комментарий: