Руководители запорожских ВУЗов в последнее время озабочены посещаемостью студентами занятий согласно расписанию." /> Руководители запорожских ВУЗов в последнее время озабочены посещаемостью студентами занятий согласно расписанию."> Руководители запорожских ВУЗов в последнее время озабочены посещаемостью студентами занятий согласно расписанию." />

Почему арест Анисимова отразился на посещаемости запорожских студентов?

logo
Почему арест Анисимова отразился на посещаемости запорожских студентов?  - главная фотография

Руководители запорожских ВУЗов в последнее время озабочены посещаемостью студентами занятий согласно расписанию. Это в первую очередь вызвано тем, что в запорожской молодежной среде идет активная мобилизация студентов на митинги в поддержку бизнесмена Евгения Анисимова, задержанного недавно правоохранительными органами. Об этом корреспонденту «Вв» стало известно со слов студентов Запорожского национального университета. Кроме всего прочего, учащиеся рассказали, что в течении сегодняшнего дня сотрудники учебного отдела ЗНУ не раз наведывались с проверками на пары. После того, как проверяющие покинули аудиторию, преподаватели объяснили, что проверки связаны с отсутствием студентов на занятиях, которые в это время заняты на «анисимовских митингах»,  а преподаватели в свою очередь несут за них ответственность.

Переписка студентов в социальных сетях дает косвенное подтверждение источнику "Вв" в запорожских студрядах и дополняет информацию тем, что проверки будут проводиться в течении ближайших двух месяцев ежедневно (именно такой срок суд определил пребывание Евгения Анисимова под стражей). "Вв" разделяет заботу преподавателей запорожских ВУЗов о конкретизации места нахождения студентов во время учебных занятий. Хотя остаются вопросы: почему забота сотрудников учебного отдела была вызвана только после ареста мецената Анисимова и почему - те же сотрудники не обеспокоены отсутствием студентов на парах. когда они с флагами Партии регионовучаствуют в митингах, проводимых властью.

Оставить свой комментарий: