В офисе арестованного запорожца Анисимова найдены 5 миллионов

logo
В офисе арестованного запорожца Анисимова найдены 5 миллионов - главная фотография

В офисе запорожского бизнесмена Евгения Анисимова во время обыска нашли, возможно, украденные деньги горожан.
Во время обыска офиса на Патриотической, 7а, где располагается главный офис экс-«смотрящего» были найдены деньги на сумму более 5 миллионов гривен. Как сообщает источник, присутствовавший при обыске, это дневная касса «золотого офиса», которую просто не успели вывезти. Интересно, что большая часть денег была маркирована, как дань от городских коммунальщиков и других госпредприятий. На бумажках приложенных к стопкам денег фигурировали надписи «Водоканал», «Основание», «Теплосеть», а также «Маршрутки» и названия ряда частных предприятий, пишет «Голос Запорожья».
Напомним, что запорожского «смотрящего» не единожды обвиняли в краже денег горожан, которые поступили в коммунальные предприятия в качестве платежей за услуги ЖКХ. Этот процесс не мог проходить без поддержки мэра города Александра Сина. Видимо, эти данные получили реальное подтверждение.
Когда в офис «смотрящего» ворвались правоохранители, часть денег в гривенном эквиваленте была разбросана просто на полу. Источник подчеркивает, что милиционеры только под конец обыска решили заглянуть в мусорные мешки, в которых неожиданно обнаружили стопки долларов, пишет «Голос Запорожья».
Интересно, что на одном из стационарных телефонов в «золотом офисе» одна клавиша быстрого вызова была помечена надписью «Син». Также, во время штурма, в офисе находились несколько депутатов из городского и областного советов. Напомним, что после штурма второго офиса «смотрящего» был допрошен брат Евгения Анисимова Вячеслав, который является депутатом городского совета.

http://www.youtube.com/watch?v=VVYhnBU5qqI








Оставить свой комментарий: