Приказами генерального прокурора Украины Виктора Пшонки на должность первого заместителя генпрокурора назначен Виталий Белоус, а на должность замгенпрокурора назначен Р" /> Приказами генерального прокурора Украины Виктора Пшонки на должность первого заместителя генпрокурора назначен Виталий Белоус, а на должность замгенпрокурора назначен Р"> Приказами генерального прокурора Украины Виктора Пшонки на должность первого заместителя генпрокурора назначен Виталий Белоус, а на должность замгенпрокурора назначен Р" />

Назначены первый заместитель и заместитель генпрокурора

logo
Назначены первый заместитель и заместитель генпрокурора - главная фотография

Приказами генерального прокурора Украины Виктора Пшонки на должность первого заместителя генпрокурора назначен Виталий Белоус, а на должность замгенпрокурора назначен Роман Андреев.
Как сообщает отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины в среду, 23 октября, ранее Белоус занимал должность заместителя генпрокурора Украины, а Андреев - начальника главного управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве Генпрокуратуры.
Представляя коллективу новых заместителей, генпрокурор Виктор Пшонка выразил уверенность в профессионализме и добросовестности Виталия Белоуса и Романа Андреева. По словам господина Пшонки, весь коллектив ГПУ поддерживает эти назначения. «Уверен, что на новых направлениях работы мои новые заместители получат поддержку всех заместителей генерального прокурора, руководителей Главных управлений, отдельных структурных подразделений ГПУ, а также прокуроров областного уровня», - сказал Виктор Пшонка, пожелав своим коллегам успехов в работе.

Оставить свой комментарий: