Чекальский: "Син скатился в пропасть"

logo
Чекальский: "Син скатился в пропасть" - главная фотография

Бизнесмен Юрий Чекальский, пострадавший от вымогательства Анисимова, призвал мэра Запорожья Александра Сина подать в отставку.
"Александр Син слабый по духу человек. Он стал заложником, а потом просто скатился в пропасть. Думаю, что ему нужно подать в отставку", - заявил во время пресс-конференции совладелец компании "Хлебодар" Юрий Чекальский.
По словам коммерсанта, вынужденного уехать заграницу из-за давления со стороны Евгения Анисимова, Александр Син опозорил себя тем, что неоднократно благодарил "смотрящего" за финансирование мероприятий и концертов, которые проводила городская власть.
По мнению Чекальского, мэр Запорожья знал о схеме выкачки денег с коммунальных предприятий  вымогательства взяток у коммерсантов.
Напомним, 21 октября спецподразделение ГУБОП "Сокол" задержало в аэропорту "Борисполь" Анисимова по подозрению в вымогательстве в особо крупном размере. 22 октября суд Орджоникидзевского района Запорожья арестовал Анисимова на 2 месяца. Сейчас он содержится в Лукьяновском СИЗО.

Оставить свой комментарий: