Обе спортсменки выступят в одной весовой категории. Сегодня в словенском городе Любляны стартует Чемпионат мира по дзюдо среди спортсменов до 21 года." /> Обе спортсменки выступят в одной весовой категории. Сегодня в словенском городе Любляны стартует Чемпионат мира по дзюдо среди спортсменов до 21 года."> Обе спортсменки выступят в одной весовой категории. Сегодня в словенском городе Любляны стартует Чемпионат мира по дзюдо среди спортсменов до 21 года." />

Запорожские дзюдоистки отправились на Чемпионат мира

logo
Запорожские дзюдоистки отправились на Чемпионат мира - главная фотография

Обе спортсменки выступят в одной весовой категории. Сегодня в словенском городе Любляны стартует Чемпионат мира по дзюдо среди спортсменов до 21 года. Юниорское первенство мира собрало более шестисот спортсменов из 75 стран планеты. В том числе и двух воспитанниц запорожской школы дзюдо – Марию Скору и Светлану Качнову. Обе запорожанки будут бороться за награды в весовой категории 52 кг. Новониколевская спортсменка Мария Скора в первом поединке выйдет на татами против казашки Ассель Каисаровой.  А Сетлане Качновой жребий определил в соперницы кубинку Юриследи Хернандес.
Всего же в составе сборной юниорской сборной Украины в Любляны отправилось двадцать молодых спортсменов, которые будут бороться за награды в индивидуальном зачете. Еще восемь украинских дзюдоистов в составе мужской сборной страны будут оспаривать титулы в командном зачете.  «Проспорт»

Оставить свой комментарий: