Как стало известно «Вв» из собственных источников, сегодня утром начальник ГУ УМВД в Запорожской области Владимир Серба в срочном порядке отбыл в Киев." /> Как стало известно «Вв» из собственных источников, сегодня утром начальник ГУ УМВД в Запорожской области Владимир Серба в срочном порядке отбыл в Киев."> Как стало известно «Вв» из собственных источников, сегодня утром начальник ГУ УМВД в Запорожской области Владимир Серба в срочном порядке отбыл в Киев." />

Пеклушенко и Серба отбыли в Киев

logo
Пеклушенко и Серба отбыли в Киев - главная фотография

Как стало известно «Вв» из собственных источников, сегодня утром начальник ГУ УМВД в Запорожской области Владимир Серба в срочном порядке отбыл в Киев. Также сегодня в 15:00 вылетает в Киев и губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко. Конечно же, это не совпадение и причина у этих двух стремительных визитов в столицу одна. Всколыхнувший Запорожье и окрестности арест бизнесмена Евгения Анисимова перешел, как и должно было быть, на более высокий уровень.  Зная дипломатические качества Пеклушенко, его понимание и прогнозирование развития событий в целом – нам кажется, что оппонентам Евгения Анисимова еще рановато праздновать победу.
А в пресс-центре запорожского дома печати в три часа дня собирает   пресс-конференцию владелец компании «Хлебодар» Юрий Чекальский, неоднократно обиженный Анисимовым.

Оставить свой комментарий: