Главу Запорожской области беспокоит гинекологический корпус

logo
Главу Запорожской области беспокоит гинекологический корпус - главная фотография

Перинатальный центр в Запорожье готов принять первых пациенток.
Об этом заявил главврач медучреждения Александр Кирилюк во время визита главы Запорожской области Александра Пеклушенко.
"Мы осмотрели три сегмента работы: это наружные работы, связанные с озеленением, это внутренние работы, связанные с гинекологическим корпусом, а также работы по благоустройству. Вы видите, как продвигаются работы по озеленению. Думаю, в наш следующий приезд мы увидим качественно новые изменения. Работает техника, работают люди. Я удовлетворен", - сообщил Александр Пеклушенко.
А вот по внутренним работам, которые сейчас проводятся в гинекологическом корпусе, у главы области возникло несколько нареканий. В частности, председателя облгосадминистрации немного не устроили темпы проведения внутренних работ.
"Я сейчас буду связываться с национальным проектом "Новая жизнь — новое качество охраны материнства и детства". Я все-таки считаю, что мы спокойно можем запустить перинатальный центр – он на 100% готов, готов и медперсонал. И привязываться к гинекологическому корпусу это, в какой-то мере, не по-хозяйски. Самое главное – запустить первую очередь, получить согласие нацпроекта и идти по тому графику, теми темпами, которые у нас запланированы. Разумеется, есть сложность по финансированию. Хочу сказать большое спасибо подрядчикам, которые согласились работать за счет собственных оборотных средств", - отметил Пеклушенко.

Оставить свой комментарий: