Мэр Запорожья Александр Син отказался прокомментировать задержание и взятие под арест бизнесмена Евгения Анисимова, сообщил корреспонденту «Вв» сотрудник пресс-службы г" /> Мэр Запорожья Александр Син отказался прокомментировать задержание и взятие под арест бизнесмена Евгения Анисимова, сообщил корреспонденту «Вв» сотрудник пресс-службы г"> Мэр Запорожья Александр Син отказался прокомментировать задержание и взятие под арест бизнесмена Евгения Анисимова, сообщил корреспонденту «Вв» сотрудник пресс-службы г" />

Пресс-служба Запорожского горсовета: арест Анисимова не имеет к городской власти никакого отношения

logo
Пресс-служба Запорожского горсовета: арест Анисимова не имеет к городской власти никакого отношения - главная фотография

Мэр Запорожья Александр Син отказался прокомментировать задержание и взятие под арест бизнесмена Евгения Анисимова, сообщил корреспонденту «Вв» сотрудник пресс-службы городского головы. Пресс-служба мэра Александра Сина заявляет, что произошедшие в понедельник события с бизнесменом Анисимовым не имеют никакого отношения к городской власти.
«Вв» считает, что имеет или не имеет арест Анисимова отношение к городской власти напрямую зависит от того, по какой причине был задержан Евгений Анисимов. Если задержание и последующий арест Евгения Анисимова является окончанием конфликта между ним и руководством ГУ УМВД в Запорожской области, тогда последние громкие события в Запорожье к городской власти действительно не имеют никакого отношения. Если же у правоохранительных органов возникнут вопросы к Евгению Анисимову, как к теневому «смотрящему» за Запорожским регионом и  как следствие : поборам с предпринимателей,  мутным схемам с городским бюджетом, практически, приватизации коммунальных предприятий с целью личной наживы, проведение его структурами «реформ» в городской медицине, образовании – тогда арест Анисимова будет иметь самое прямое отношение как к  городской власти в целом, так и непосредственно к мэру Александру Сину.

Также "Вв" считает, что в этой непростой для многих приближенных к власти ситуации Александр Син поступил так, как всегда поступал Александр Ченсанович. Хотя тот же губернатор Александр Пеклушенко, не так тесно связанный с теперь уже опальным бизнесменом, повел себя более чем достойно: "Сегодняшняя ситуация в моем отношении к Евгению Анисимову ничего не изменила", - сказал Пеклушенко, добавив при этом, что вполне нормально относится к этому бизнесмену.

Оставить свой комментарий: