Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации еще пяти инициативных групп по всеукраинскому референдуму о вступлении Украины в Таможенный союз." /> Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации еще пяти инициативных групп по всеукраинскому референдуму о вступлении Украины в Таможенный союз."> Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации еще пяти инициативных групп по всеукраинскому референдуму о вступлении Украины в Таможенный союз." />

ЦИК проигнорировал еще пять групп по референдуму о Таможенном союзе

logo
ЦИК проигнорировал еще пять групп по референдуму о Таможенном союзе - главная фотография

Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации еще пяти инициативных групп по всеукраинскому референдуму о вступлении Украины в Таможенный союз.
На заседании во вторник, 22 октября, ЦИК отказал в регистрации инициативных групп, сформированных на собраниях граждан в Житомире, Каховке (Херсонская область), Луганске, Одессе и Полтаве, которые состоялись 12 октября.
Свое решение ЦИК аргументировал тем, что на указанных собраниях отсутствовал представитель комиссии из-за судебного запрета.
Как известно, всеукраинский референдум по вопросу о вступлении Украины в Таможенный союз инициируют Коммунистическая партия и пророссийское движение "Украинский выбор", который возглавляет Виктор Медведчук.
Ранее ЦИК уже отказал в регистрации ряда инициативных групп, которые были созданы на аналогичных собраниях в Киеве и других регионах Украины.

Оставить свой комментарий: