Должностные лица одного из предприятий города при торговле продуктами питания, отображая фиктивных операций по приобретению товаров у физических лиц предпринимателей, у" /> Должностные лица одного из предприятий города при торговле продуктами питания, отображая фиктивных операций по приобретению товаров у физических лиц предпринимателей, у"> Должностные лица одного из предприятий города при торговле продуктами питания, отображая фиктивных операций по приобретению товаров у физических лиц предпринимателей, у" />

Фиктивные документы «принесли» запорожским предпринимателям 3,2 млн. гривен

logo
Фиктивные документы «принесли» запорожским предпринимателям 3,2 млн. гривен - главная фотография

Должностные лица одного из предприятий города при торговле продуктами питания, отображая фиктивных операций по приобретению товаров у физических лиц предпринимателей, уклонились от уплаты налога на добавленную стоимость на сумму свыше 3,2 млн. гривен. Об этом сообщает пресс-служба налоговой.
По материалам сотрудников оперативного управления Главного управления Миндоходов в Запорожской области начато уголовное производство по признакам преступления , предусмотренного ч. 3 ст. 212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах).

Оставить свой комментарий: