В парламенте зарегистрировано уже два законопроекта, предусматривающих возможность лечения украинских заключенных за рубежом. " /> В парламенте зарегистрировано уже два законопроекта, предусматривающих возможность лечения украинских заключенных за рубежом. "> В парламенте зарегистрировано уже два законопроекта, предусматривающих возможность лечения украинских заключенных за рубежом. " />

В Раде зарегистрированы два законопроекта о лечении Тимошенко

logo
В Раде зарегистрированы два законопроекта о лечении Тимошенко - главная фотография

В парламенте зарегистрировано уже два законопроекта, предусматривающих возможность лечения украинских заключенных за рубежом.
Автор проекта № 3461 "О внесении изменений в статью 84 Уголовного кодекса Украины относительно возможности лечения за рубежом лиц, приговоренных к лишению свободы" - внефракционный депутат Анжелика Лабунская.
Инициатор еще одного - депутат Сергей Мищенко, согласно которому предлагалось разрешить заключенным, болезни которых требуют лечения за рубежом, предоставлять отсрочку от отбывания наказания. Мищенко предлагает предусмотреть, что суд, в связи с болезнью осужденного, может отсрочить наказание лица на срок его лечения за рубежом. После лечения осужденный должен вернуться для дальнейшего отбывания наказания.

Оставить свой комментарий: