Нардеп Наливайченко о запорожском "смотрящем": "Анисимов должен быть наказан"

logo
Нардеп Наливайченко о запорожском "смотрящем": "Анисимов должен быть наказан" - главная фотография

Экс-глава Службы безопасности Украины, депутат Верховной Рады Валентин Наливайченко  прокомментировал задержание запорожского "смотрящего".
"Я вырос в Запорожье, поэтому об Анисимове знаю не по-наслышке, у меня там приемная, люди не раз обращались с жалобами, бизнесмены, – о том, что в области поборы. Это позорная практика, когда люди с уголовным прошлым руководят, по сути, областью, а их наемные рэкетиры снимают поборы", – заявил Наливайченко.
"Анисимов должен быть наказан. Мы как парламентская фракция берем этот вопрос на особый контроль, мы будем требовать и следить за тем, чтобы он был наказан. А такое явление, как смотрящие, – искоренено", - считает Наливайченко, сообщает "Новый регион".
Напомним, вчера, 21 октября, прошла спецоперация по задержанию криминального авторитета, известного под прозвищем "Анисим", в аэропорту "Борисполь".  Задержание происходило в рамках расследования уголовного производства по ч.4 ст.189 Уголовного кодекса - "вымогательство в особо крупном размере". Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.

Оставить свой комментарий: