В Павлограде солдат-контрактник угнал автомобиль, который якобы хотел купить

logo
В Павлограде солдат-контрактник угнал автомобиль, который якобы хотел купить - главная фотография

29-летний мужчина обратился в Павлоградский городской отдел милиции с сообщением о том, что несколько минут назад неизвестный мужчина похитил его автомобиль.
Сотрудники милиции выяснили, что владелец встретился с незнакомым мужчиной, который выразил желание купить его авто. После того, как незнакомец оказался за рулем, он уехал от продавца в неизвестном направлении.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, в регионе был немедленно введен оперативный план «Перехват». Благодаря совместным действиям сотрудников уголовного розыска и Госавтоинспекции, на посту ГАИ в г. Новомосковске удалось задержать указанный автомобиль.
Управлял им военнослужащий по контракту. Также в автомобиле была 22 - летняя девушка, студентка одного из учебных заведений Днепропетровска.
Похищенный автомобиль изъят и в исправном состоянии возвращен владельцу. Сведения по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Оставить свой комментарий: