Сайт интернет-издания «Вся власть» подвергся DDoS-атаке." /> Сайт интернет-издания «Вся власть» подвергся DDoS-атаке."> Сайт интернет-издания «Вся власть» подвергся DDoS-атаке." />

Сайт «Вся власть» подвергся DDoS-атаке

logo
Сайт «Вся власть» подвергся DDoS-атаке - главная фотография

Сайт интернет-издания «Вся власть» подвергся DDoS-атаке. Это случалось сразу же после публикации на сайте новости о задержании Евгения Анисимова, которого называют не иначе как «смотрящим» по региону. К слову, эту информацию своим читателям сайт сообщил первым.
За время перебоев в работе сайта, факт задержания официально подтвердило МВД.
«Спецоперация по задержанию криминального авторитета, известного под прозвищем «Анисим», была проведена Главным управлением по борьбе с организованной преступностью МВД. Его вместе с охранником задержали в аэропорту «Борисполь». Бойцы спецподразделения "Сокол" действовали оперативно, поэтому сопротивляться подозреваемые не смогли»,  - сказано в сообщении пресс-службы МВД.
Задержание происходило в рамках расследования уголовного производства по ч. 4 ст. 189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство). Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.
Стоит отметить, на данный момент с перебоями работает также интернет-сайт газеты «Суббота плюс»: http://z-city.com.ua.

Оставить свой комментарий: