Кадры решают все. Это высказывание актуальное для любого руководителя. Не является исключением и запорожский губернатор Александр Пеклушенко." /> Кадры решают все. Это высказывание актуальное для любого руководителя. Не является исключением и запорожский губернатор Александр Пеклушенко."> Кадры решают все. Это высказывание актуальное для любого руководителя. Не является исключением и запорожский губернатор Александр Пеклушенко." />

Пеклушенко оставил Пелыха на занимаемой должности

logo
Пеклушенко оставил Пелыха на занимаемой должности - главная фотография

Кадры решают все. Это высказывание актуальное для любого руководителя. Не является исключением и запорожский губернатор Александр Пеклушенко. Занимая руководящий  ответственный пост, очень важно опираться на преданную профессиональную команду. Как-бы не расстроили Александра Николаевича упущения и недостатки в организации реконструкции линии Вотан, поостыв, Александр Николаевич проявил мудрость в кадровом вопросе, сумел понять и простить Юрия Пелыха. Учитывая его профессиональные и личные качества,  большой опыт работы в аппарате власти, Юрию Георгиевичу удалось остаться на занимаемой должности. «Вся власть» желает Юрию Пелыху дальнейшей успешной работы на благо запорожского края.
Напомним, сегодня на аппаратном совещании в ОГА губернатор Александр Пеклушенко устроил разбор полетов по организации военной реконструкции оборонительной линии «Вотан» под Мелитополем. Главным фигурантом стал заместитель самого Пеклушенко Юрий Пелых, который был одним из ответственных за проведение реконструкции. Как отметил Александр Николаевич,  в дождливую погоду люди вынуждены были добираться на место событий не по колено, как в 43-м а по уши в грязи – в то время как власть фактически самоустранилась от решения проблем. При этом глава области заметил Пелыху, что сидеть на своем месте тому осталось недолго.

Оставить свой комментарий: