Объем средств, которые были выведены из-под налогообложения Украины в страны с низкими налоговыми ставками, с начала 2013 года составил 33 млрд. грн." /> Объем средств, которые были выведены из-под налогообложения Украины в страны с низкими налоговыми ставками, с начала 2013 года составил 33 млрд. грн."> Объем средств, которые были выведены из-под налогообложения Украины в страны с низкими налоговыми ставками, с начала 2013 года составил 33 млрд. грн." />

Из Украины с начала года выведено в офшоры 33 млрд. грн

logo
Из Украины с начала года выведено в офшоры 33 млрд. грн - главная фотография

Объем средств, которые были выведены из-под налогообложения Украины в страны с низкими налоговыми ставками, с начала 2013 года составил 33 млрд. грн. Об этом сообщает пресс-служба Министерства доходов и сборов Украины.
 «По нашим подсчетам, в офшоры и низконалоговые юрисдикции только в этом году из-под налогообложения в Украине были выведены более 33 млрд грн», – цитирует пресс-служба министра доходов и сборов Украины Александра Клименко.
В этой связи он подчеркнул, что Украина заинтересована в своем участии в глобальных структурах, в том числе структурах Европейского Союза, противодействующих размыванию базы налогообложения. По словам Клименко, Украина приветствует существование Плана борьбы с размыванием базы налогообложения и перемещением прибыли (План BEPS), представленном Организацией экономического сотрудничества и развития и утвержденном на саммите глав государств «Большой двадцатки», который прошел в Санкт-Петербурге в сентябре текущего года.

Оставить свой комментарий: