На сегодняшний день в Одесской и Запорожской области Министерством социальной политики были обнаружены проблемы с перечислением денежных средств на реализацию социальны" /> На сегодняшний день в Одесской и Запорожской области Министерством социальной политики были обнаружены проблемы с перечислением денежных средств на реализацию социальны"> На сегодняшний день в Одесской и Запорожской области Министерством социальной политики были обнаружены проблемы с перечислением денежных средств на реализацию социальны" />

Королевская: в Запорожской области зафиксированы несвоевременные выплаты соцпомощи по беременности

logo
Королевская: в Запорожской области зафиксированы несвоевременные выплаты соцпомощи по беременности - главная фотография

На сегодняшний день в Одесской и Запорожской области Министерством социальной политики были обнаружены проблемы с перечислением денежных средств на реализацию социальных выплат. Об этом заявила министр социальной политики Наталья Королевская.
"В министерство поступили многочисленные обращения относительно несвоевременности выплаты по беременности и родам. Министерством была создана комиссия, которая проверила правильность подготовки и своевременности передачи платежных поручений от фондов социально страхования непосредственно в казначейство. Руководство фонда социального страхования заверило нас, что все платежные поручения касательно этих перечислений подаются своевременно", - сказала Королевская.
"У нас возникли сомнения только по двум областям. В этих областях мы сей час проводим более серьезную проверку и анализ. Этот вопрос находится на моем личном контроле,  и также я поставила задачу перед всеми представительствами фонда социального страхования контролировать ситуацию не только по начислению, но и по прохождению платежей, потому что... функция Министерства социальной политики и фондов социального страхования заключается в подготовке документов и в передаче этих документов непосредственно уже в казначейство", - сообщила Королевская.
В то же время Королевская заверила, что «Министерство социальной политики через фонд социального страхования по всем областям Украины все платежные поручения, все документы кроме как по Запорожской и Одесской области, ...были переданы полностью своевременно в казначейство". По материалам РБК-Украина

Оставить свой комментарий: