Кабинет министров выделил 3,7 млн грн на капитальный ремонт вертолета, предназначенного для перевозки первых лиц государства, говорится в распоряжении № 786 от 9 октябр" /> Кабинет министров выделил 3,7 млн грн на капитальный ремонт вертолета, предназначенного для перевозки первых лиц государства, говорится в распоряжении № 786 от 9 октябр"> Кабинет министров выделил 3,7 млн грн на капитальный ремонт вертолета, предназначенного для перевозки первых лиц государства, говорится в распоряжении № 786 от 9 октябр" />

Кабмин поручил отремонтировать вертолет для власти за 3,7 млн. грн

logo
Кабмин поручил отремонтировать вертолет для власти за 3,7 млн. грн - главная фотография

Кабинет министров выделил 3,7 млн грн на капитальный ремонт вертолета, предназначенного для перевозки первых лиц государства, говорится в распоряжении № 786 от 9 октября 2013 года.
В частности, Кабмин поручил Государственному управлению делами из ранее предусмотренных ведомству 30 млн грн на содержание учреждения, выделить указанную сумму на капремонт вертолета.
При этом Кабмин разрешил Госуправлению делами уменьшить расходы потребления на 2,4 млн грн и увеличить на такую же сумму расходы развития по программе "Обеспечение перевозок высших должностных лиц государства авиационным транспортом".
Кроме того, распоряжение предусматривает уменьшение на 200 тыс. грн расходов ведомства по подготовке кадров, повышению квалификации работников, специалистов госуправления, а также на 500 тыс. грн на выплату государственных премий.

Оставить свой комментарий: