Коммунальное предприятие обокрало Днепродзержинск на 5 миллионов, а прокуратура не реагирует, - УДАР

logo
Коммунальное предприятие обокрало Днепродзержинск на 5 миллионов, а прокуратура не реагирует, - УДАР - главная фотография

Коммунальное предприятие Днепродзержинска обокрала город более чем на 5 миллионов гривен, а областная прокуратура на это не реагирует.
Об этом говорится в депутатском обращении народного депутата от «УДАРа» Павла Ризаненко в Днепропетровскую областную прокуратуру.
«Ко мне обратились представители общественной организации «Днепродзержинский Правозащитный Союз» с жалобой о том, что областная прокуратура не реагирует на преступные действия коммунального предприятия», - рассказывает нардеп.
Он отметил, что еще два года назад прокуратура Днепродзержинска возбудила уголовное дело относительно служебных лиц КП «Городская информационная служба», которые присваивают полученные от распространителей наружной рекламы средства (около 5 млн. грн.) за якобы предоставленные им в пользование места размещения рекламы. Однако ни городская прокуратура, ни областная не приняли никаких мер для расследования дела, которое было остановлено в судебном порядке.
«Следовательно, ни одно решение не было обжаловано, никто не занимается расследованием кражи. Создается впечатление, что областная прокуратура намеренно не реагирует на нарушения», - отметил нардеп.

Оставить свой комментарий: