Вадима Колесниченко удивила реконструкция прорыва оборонительной линии «Вотан»

logo
Вадима Колесниченко удивила реконструкция прорыва оборонительной линии «Вотан» - главная фотография

Народный депутат Украины Вадим Колесниченко  успел подружиться с коллегой по Верховной Раде Евгением Балицким. Об этом он рассказал корреспонденту «Вв» во время реконструкции прорыва оборонительной линии «Вотан».
- Меня пригласил на реконструкцию мой друг Женя. Евгений Балицкий после принятия Верховной Радой Украины постановления « О праздновании 70-летия прорыва советскими войсками немецкой линии обороны «Вотан» и освобождения города Мелитополь» пригласил меня принять участие в реконструкции. Я с удовольствием принял его предложение и надо сказать, остался в некоторой степени  удивлен увиденным. Вообще, мне  понравилось, как чтут подвиг советского солдата на запорожской земле – отметил удивленный Колесниченко.
Надо сказать, что и Колесниченко и Балицкий щеголяли в военной форме времен Великой Отечественной воны. Кроме формы Балицкого отличал автомат ППШ, висевший на плече. Однако господа депутаты ограничились тем, что наблюдали за реконструкцией со стороны, непосредственно месить грязь и идти в атаку народные избранники не решились. Непонятно, зачем было тогда надевать военную форму, в которой советские солдаты проливали кровь, освобождая нашу землю от немецко-фашистских захватчиков?

Оставить свой комментарий: