Гандболисты запорожского «Мотора» проиграли пивоварам из Словении

logo
Гандболисты запорожского «Мотора» проиграли пивоварам из Словении - главная фотография

«Мотор» (Запорожье, Украина) - «Целье Пивоварна Лашко» (Целье, Словения) - 29:32 (14:11). Лига чемпионов. 4-й тур. 17-е рктября 2013 года. Харьков. Дворец спорта «Локомотив». 1800 зрителей. Судьи: М.Барановски - Б.Леманович (оба - Польша). Делегат ЕГФ: Тадас Янсонас (Литва). «Мотор»: Штохль, Кошевой; Скопинцев (8), Онуфриенко (8), Остроушко (4), Шевелев (4), Афлитулин (3), Цап (1), Титов (1), Каманин, Е.Гурковский, Кубатко, Семиков, Куриленко, Бурка; Жук (не выходил). Главный тренер: Сергей Бебешко. «Целье»: Скок, Лесьяк; Маргуч (8), Скубе (6), Зеленович (6), Лекай (4), Л.Жвиней (3), Млакар (1), Журан (1), Потеко (1), Слишкович (1), Жабич (1), Янц, Разгор, Поточник; Янц (н.в.), Благотиншек (н.в.). Главный тренер: Владан Матич. Семиметровые: 3/2 - 1/1. Штрафное время: 8 – 10.
Ничто не предвещало, что «Мотор» потерпит в домашнем матче поражение. Однако, подобное произошло. Первый тайм остался за «Мотором». На 24-й минуте на табло дворца спорта горели цифры 10:11. До конца первой половины гости голов уже не забивали, а «мотористы» отличились четыре раза. В начале второго тайма запорожцы повели в счете 17:14, а затем пропустили четыре мяча подряд. А дальше пошли «качели». Концовка встречи осталась за «Целье».
Комментарии. Владан Матич, главный тренер ГК «Целье Пивоварна Лашко»: - Прежде всего, хочу поблагодарить запорожский клуб за хороший поединок. Для обеих команд сегодня была очень важная игра, и я рад, что нам удалось добыть очки на выезде. «Мотор» очень хорошо провел первый тайм и в концовке благодаря быстрым «отрывам» сумел оторваться в счете. После перерыва мы больше сконцентрировались на игре в защите, что и принесло хороший результат.
Сергей Бебешко, главный тренер ГК «Мотор»: - Поздравляю соперника, который сумел вырвать победу в тяжелом матче. Наша команда сегодня сражалась, и в этом смысле претензий у меня к игрокам нет. В первом тайме мы использовали защиту 6-0, что стало неожиданностью для соперника. Если с защитой нам удалось справиться, то в нападении очень много не забили. Я думаю, что сейчас на команду уже начала давить ответственность Лиги чемпионов и многие наши игроки оказались неготовыми к этому. Во втором тайме переломным моментом стала ситуация при счете 24:25, когда мы не забили стопроцентных гола. Наверняка, это сыграло ключевую роль в концовке. Еще много матчей и в Лиге чемпионов, и в чемпионате, поэтому опускать руки мы не будем.

 

Оставить свой комментарий: