В Верховной Раде в пятницу, 18 октября, зарегистрирован первый из ожидаемых законопроектов о возможности для осужденных выезда на лечение за границу." /> В Верховной Раде в пятницу, 18 октября, зарегистрирован первый из ожидаемых законопроектов о возможности для осужденных выезда на лечение за границу."> В Верховной Раде в пятницу, 18 октября, зарегистрирован первый из ожидаемых законопроектов о возможности для осужденных выезда на лечение за границу." />

В Раде зарегистрирован законопроект о лечении осужденных за границей

logo
В Раде зарегистрирован законопроект о лечении осужденных за границей - главная фотография

В Верховной Раде в пятницу, 18 октября, зарегистрирован первый из ожидаемых законопроектов о возможности для осужденных выезда на лечение за границу. Законопроект № 3444 подал Николай Рудьковский, который пока еще формально остается членом парламентской фракции Партии регионов.
Законопроектом предлагается, чтобы решение о лечении осужденного за рубежом, о продолжении или прекращении лечения принимал суд на основании выводов врачебной комиссии.
Законопроект также предлагает, чтобы после окончания срока, определенного судом для лечения за рубежом, осужденный возвращался в Украину для продолжения отбывания наказания.
Напомним, что Рудьковский был избран председателем Социалистической партии на съезде 13 октября, где он заявил о намерении покинуть парламентскую фракцию Партии регионов.

Оставить свой комментарий: