Милиционер из Запорожья завоевал "золото" на чемпионате Европы по пауэрлифтингу

logo
Милиционер из Запорожья завоевал "золото" на чемпионате Европы по пауэрлифтингу - главная фотография

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу среди силовых структур собрал 225 участников из 13 стран.
Первую строчку в командном зачете уверенно заняла сборная Украины страны, и в этом есть весомый вклад запорожского милиционера Александра Пуги.
По словам старшего сержантак Запорожского горуправления милиции Пуги, соревнования в категории «милитари» были ожесточенными и сложными. Подготовка пожарных, военных, и сотрудников милиции из разных стран была на очень высоком уровне. Но как оказалось, запорожца не взять голыми руками! Мужчина выполнил упражнение «становая тяга» одолев в 210 килограммов и занял 1-е место.
Также, в спортивной копилке наград Александра - "золото" с чемпионата Мира, который проходил в конце июня в бельгийском городе Антвеперн. Особенностью таких чемпионатов является то, что они проводятся под лозунгом «За чистый спорт». Все участники соревнований проходят двойной антидопинговый контроль. Поэтому, чистая победа запорожского милиционера-силача не вызывала никаких сомнений. На этих соревнованиях он «взял» вес в 220 килограммов, показав блестящий результат. Силовик также занял 3 место в открытой категории, и 1 место в категории «становая тяга» среди военнослужащих.

Оставить свой комментарий: