Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации, в среду внесла в реестр операторов и провайдеров телекоммуникаций ООО «Фидомобайл" /> Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации, в среду внесла в реестр операторов и провайдеров телекоммуникаций ООО «Фидомобайл"> Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации, в среду внесла в реестр операторов и провайдеров телекоммуникаций ООО «Фидомобайл" />

В Украине появится новый мобильный оператор

logo
В Украине появится новый мобильный оператор - главная фотография

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации, в среду внесла в реестр операторов и провайдеров телекоммуникаций ООО «Фидомобайл".
Об этом сообщается в решении комиссии.
Как отмечается в сообщении, «Фидомобайл» будет предоставлять услуги доступа в Интернет с использованием (и без использования) радиочастотного ресурса в 27 регионах Украины.
Согласно реестру регулятора, директором компании является Сергей Перегончук. Компания зарегистрирована в 2013 году, на сайте позиционирует себя как оператор виртуальной национальной сети мобильной связи и сети беспроводного широкополосного доступа в Интернет.
«Фидомобайл» – оператор виртуальной национальной сети мобильной связи и сети беспроводного широкополосного доступа в Интернет на территории Украины, а также широкого спектра дополнительных услуг на основе передовых информационных технологий.
«Сейчас находится в процессе получения необходимых разрешительных документов и лицензий», – говорится в сообщении компании на сайте.
Среди основных услуг указаны голосовые и видеозвонки, SMS и MMS, беспроводной доступ в Интернет, международный роуминг.
«Предоставление всех видов услуг начнется после получения необходимых разрешений и лицензий и реализации технических решений, согласно бизнес-плану развития компании «, – говорится на сайте компании.

Оставить свой комментарий: